1
分享
收藏

凯尔特人足球俱乐部的三大支柱是什么?很多人第一反应是足球。那么除了足球商业之外,凯尔特人的另一大支柱:社区(慈善),我们了解多少呢?

 

2019年4月10日下午,凯尔特人足球俱乐部基金会CEO安东尼·R·汉密尔顿将来到国际公益学院国创校区,与大家分享凯尔特人足球俱乐部及其慈善基金会、以及与其密切相关的社区公益和基金会运营。

 

“Football for Good”

 

凯尔特人足球俱乐部、凯尔特人慈善基金会是以体育行善助人的典范。在汉密尔顿的带领下,凯尔特人足球俱乐部慈善基金会成为世界足球俱乐部中最知名,对社会发展贡献最大的基金会之一。

 

基金会先后荣获以下奖项:“2011年最佳社区慈善活动和社会责任贡献奖”- 欧洲足球俱乐部协会;“人民的选择心灵与灵魂奖” - 苏格兰政府志愿组织协会;“2015年最佳企业社会责任奖”- 鼓舞人心城市奖;“2016年最佳社区慈善活动奖”- 先驱多样性奖;“2017年最佳社区慈善活动奖”- 先驱多样性奖;以及“2017最佳社区慈善活动奖”- 先驱社会奖。

 

我们所有工作内容,都是围绕着它开展

 

俱乐部基金会的任务:

 

“the responsibility of being a major Scottish social institution promoting health, well-being and social integration… regardless of gender, age, religion, race or ability”

 

“为本地区及全球需要帮助的人们创建幸福感、促进健康及社会和谐,无论性别、年龄、国籍、宗教、种族或能力如何。”

 

俱乐部基金会的目标:

 

-    Improve Health 提升健康

-    Promote Equality 促进公平

-    Encourage Learning 鼓励学习

-    Tackle Poverty 解决贫困


嘉宾:安东尼·R·汉密尔顿

 

汉密尔顿先生出生并成长于格拉斯哥东区,现今仍居住于距离凯尔特人足球俱乐部主场5英里内的社区。他从贝尔法斯特Irish News报社新闻记者开始他的职业生涯,并于1994年加入凯尔特人足球俱乐部,领导新闻媒体工作。2013年,在思克莱德大学获取MBA学位后,汉密尔顿出任凯尔特人足球俱乐部慈善基金会CEO至今,共为俱乐部服务25年。

 

汉密尔顿长期关注并致力于社会民生问题,对团结社会力量解决一系列诸如贫穷和疾病等社会问题饱含热情并富有建设性思考。

 

在担任凯尔特人足球俱乐部慈善基金会CEO期间,汉密尔顿重新定义了慈善力量在俱乐部发展中的重要地位,并领导慈善基金会成为行业翘楚;

 

他制定发展战略,带领基金会在国内和国际上帮助弱势群体;他改变了产出优于收入的文化(outcomes ahead of incomes), 让基金会实现财政平衡的可持续发展;

 

他重视基金会的品牌宣传和推广, 积极在全球范围内扩大基金会的影响力;

 

他开发拓展了一个全球高净值慈善家网络,联合认同凯尔特人慈善基金会价值观的个人和组织参与到基金会的慈善活动中;

 

他关心基金会员工的权益,为在基金会工作的雇员,志愿者和弱势群体制定了强有力的保障政策。

评论(5)
你还没有登录,请先登录注册