13
分享
收藏

为协同国际公益学院、洛克菲勒慈善咨询机构等合作伙伴共同推进社会价值(影响力)投资在中国深耕,支持深圳市福田区发展成为社会价值投资基地和金融科技中心,社会价值投资联盟(深圳)、深圳市社创星社会企业发展促进中心与台湾逢甲大学等机构将于2017年12月3日在深圳福田区大中华喜来登酒店联合主办【探索中国智慧的社会价值投资之路-社会价值投资驱动的社创企业发展论坛】。

本次论坛将从中国视角出发,结合两岸及国际的经验分享,探索适合中国并融入中国智慧的社会价值投资之路。同时作为中国唯一一家专注于社会价值投资的持牌非营利性机构,社会价值投资联盟也将于论坛上分享从成立之初走来的思考和经历。

本次论坛将以系列落地项目为支撑,社会价值投资联盟(深圳)将在2018年“中国社创独角兽硅谷集训项目”。

此次圆桌对话嘉宾包括台湾逢甲大学公共事务与社会创新研究所侯胜宗老师、壹基金战略总监唐艺蕾、深圳市广电公益基金会秘书长曲实和深圳市社创星社会企业发展促进中心理事长夏璇。嘉宾们围绕“社会企业”议题进行对话。

 

评论(0)
你还没有登录,请先登录注册
  • 还没有人评论,欢迎说说您的想法!