第八课:社会创业与人生选择

默认教学计划
(0人评价)
价格 免费
教学计划
承诺服务
抱歉,该课程为限制课程,请联系客服
课程介绍

本课程为限定性内容,暂时仅限 SEED Youth 学员使用,造成不便,敬请谅解。本系列课程计划于2019年下半年对外开放,敬请期待!

你是否已经准备好踏上社会创新之旅?如果你的答案是“Yes”,那么你就千万不要错过本课的内容!

 

本节课我们邀请到了来自Seed社会创新种子社区的张雪珊,来自创行的任敏,以及来自友成基金会小鹰计划的李佳琛,来看一看与你同龄的社会创新家们,都在做着怎样的努力吧!

 

| 讲师介绍

张雪珊,SEED社会创新种子社区理事,秘书长。2018年福布斯中国社会企业榜“30岁以下30人”。北京大学数学学士,哈佛大学数据科学硕士。曾在微软(美国)公司为企业客户提供人工智能解决方案,后在哈佛大学肯尼迪政府学院艾什民主治理与创新中心开展中美捐赠数据比较研究。2017年归国全职担任SEED秘书长。致力于激发中国青年关心社会事务,赋能他们提出并实践社会问题的创新解决方案,建设性地解决问题。并以此带动社会、商业、技术、文化等领域的跨界合作,共同种下一个更美好的中国。

 

 

任敏担任创行中国总经理一职。创行(原名:SIFE赛扶)是由37个国家的1700所高校的在校大学生、学术界人士和企业界领袖组成的国际性组织。这些来自不同领域的人士共同拥有一个美好的愿景,即运用积极的商业力量,践行企业家精神,共创更美好、可持续发展的世界。在担任中国总经理之前,任敏担任了亚太区项目总监,负责创行项目在10个亚太区国家的培训和活动策划协调。任敏毕业于上海交通大学安泰经济与管理学院,拥有工商管理学士学位和管理学硕士学位。任敏还曾在香港大学进修公共管理课程,2011年她获得创行全球颁发的年度全球领导力奖。

 

| 课后扩展阅读

  • 《蓝毛衣》,作者Jacqueline Novogratz
适合人群
  • 初阶公益人士
  • 青年社会创新家

授课教师

课程特色

视频(3)

学员动态

还没有动态