如何保护儿童反对暴力

反对儿童暴力
(0人评价)
价格 免费
教学计划
承诺服务
课程介绍

   

关于儿童的暴力,你了解多少?

   

在全世界的各个角落,每天仍有数以百万计的儿童遭受暴力,无论是在学校、在社区还是在自己家里。在很多情况下,对儿童施暴或进行虐待的人是孩子熟识的人,如父母、家庭成员、监护人、老师、雇主或权威人物,有的时候还包括其他儿童。关于儿童遭受暴力的程度,彭文儒先生和我们分享了一组数据:

 

  • 全世界有75%2-4岁儿童(约3亿)在家中受到照顾者体罚心理侵害

 

  • 11亿的儿童照顾者认为体罚是必要的管教方式

 

  • 全世界有超过三分之一的13-15岁学生时常经历霸凌

 

  • 世界上大约有1500万15-19岁少女遭遇过被迫性行为......

   

时至今日,依然有许多人简单地认为暴力不能被避免或防止,所以就认为针对儿童的暴力不可避免,暴力变得合理和可容忍。

 

本门课程由联合国驻华办事处儿童保护处处长Mr. Ron Pouwels(彭文儒)主讲,围绕儿童暴力侵害内容、影响以及如何开展早期儿童保护等方面进行讲解,启发大家更好的开展儿童保护工作。

 

面对身边儿童遭受暴力,无视即伤害!希望大家从早期儿童的营养、健康、安全保障、早期教育等方面维护儿童的权利,让儿童的身体、生存、发展和尊严得到保护,让儿童享有美好的未来。

 

 

丨讲师介绍

 

https://file.lingxi360.com/uploadify/20181115/5becdc723f9f6.jpg

 

Ron Pouwels (彭文儒)

 

联合国儿童基金会驻华办公室 儿童保护处处长

 

2014年9月至今任联合国儿童基金会驻华办公室儿童保护处处长。来华前在联合国儿童基金会南亚区域办公室任儿童保护顾问,负责对儿基会南亚办公室下属八个国家的儿童保护项目提供技术指导。

 

在2010年加入联合国儿童基金会前,他曾在联合国难民署日内瓦总部工作了五年,任全球高级技术顾问。此外,他也曾任职于联合国难民署埃塞俄比亚和肯尼亚国家项目,联合国儿童基金会赞比亚,以及荷兰民间组织非洲地区办公室。他一直从事儿童权利和儿童保护领域的工作,已经有二十多年的政策研究,倡导,项目管理,人员能力建设等方面的工作经验。

 

课程目标
  • 了解儿童暴力侵害内容
  • 了解如何开展早期儿童保护
适合人群
  • 社会大众

授课教师

课程特色

视频(7)

学员动态