构建新一代的善知识体系

构建新一代的善知识体系
(0人评价)
价格 ¥36.00
承诺服务
课程介绍

2018年11月13日下午,公益网校在第四届中国教育创新成果公益博览会(珠海)举办了《构建新一代的善知识体系》沙龙。

本次专题讲座上,三位专家学者共同探索善知识培养及青年教育创新理念。国际公益学院客座教授、哈佛大学研究学者杨鹏老师,国际公益学院特聘教授、慈济大学人文社会学院副教授何日生老师,以及公益网校平台建设合作方代表兼技术顾问、阔知联合创始人魏慧虎先生作为主旨发言嘉宾出席。

 

三位嘉宾围绕新一代“为什么要学习善知识”以及“如何学习善知识”的主题,分别从创新教育、素质培养和教学技术等三方面进行阐释。

 

何日生教授认为,“如何让知识可以有利于社会,和正确的行为结合在一起、为善而服务,就要通过善知识的学习来提高品格,让品格来提高知识的价值。杨鹏教授指出,“正确的公益行为是用自己的爱心来帮助他人强化创造能力,这就是学习善知识的原因。” 魏慧虎先生表示 “在线教育使教育更加多元化,让小众知识不再小众。“

 

 

感兴趣的同学们,赶快加入课程,开始学习吧!

【本活动实录由公益网校独家播出】