慈善法及其配套制度要点

慈善法及其配套制度要点
(0人评价)
价格 免费
承诺服务
课程介绍

本系列课程属于老牛基金会和深圳壹基金公益基金会联合开展的“民政系统胜任力示范培训”项目。

 

本次培训由国际公益学院主办、贵州省民政厅承办,来自公益慈善领域的专家学者、上海市民政局业务骨干、国家社会组织管理局及贵州省民政厅的各位领导,面向贵州省各市(州)、区(县、市)两级民政系统社会组织登记管理人员,就十九大政策和慈善法、社会组织有效治理与发展、登记注册实务、社会组织第三方评估和社会组织涉外活动管理等主题进行了深入详尽的讲解。

 

本课程由北京师范大学中国公益研究院叶萌老师主讲,分享慈善组织的登记与认定、慈善组织与其他组织的关系、申请慈善组织有哪些待遇和义务、申请慈善组织应符合的条件及认定办法,以及办事指南等实务型内容。

 

本课程内容为定制内容,仅对民政系统胜任力培训项目线下学员开放。

了解更多国际公益学院线下课程,请关注国际公益学院官网(www.cgpi.org.cn)或联系国际公益学院教学中心(ec@cgpi.org.cn)。