善经济时代《慈善法》的地位

善经济时代《慈善法》的地位
(0人评价)
价格 免费
抱歉,该课程为限制课程,请联系客服
课程介绍

本系列课程属于老牛基金会和深圳壹基金公益基金会联合开展的“民政系统胜任力示范培训”项目。

 

本次培训由国际公益学院主办、贵州省民政厅承办,来自公益慈善领域的专家学者、上海市民政局业务骨干、国家社会组织管理局及贵州省民政厅的各位领导,面向贵州省各市(州)、区(县、市)两级民政系统社会组织登记管理人员,就十九大政策和慈善法、社会组织有效治理与发展、登记注册实务、社会组织第三方评估和社会组织涉外活动管理等主题进行了深入详尽的讲解。

 

本课程由国际公益学院院长王振耀主讲。王院长指出,随着“善经济”时代的来临,社会价值引领经济价值,我国公益慈善事业的发展面临着一系列结构性挑战和新的政策选择。他对社会组织登记管理人员提出要求,寄望大家通过贯彻《慈善法》推动社会组织管理服务工作的发展,加强依法行政能力和开拓创新能力。

 

本课程内容为定制内容,仅对民政系统胜任力培训项目线下学员开放。

了解更多国际公益学院线下课程,请关注国际公益学院官网(www.cgpi.org.cn)或联系国际公益学院教学中心(ec@cgpi.org.cn)。

适合人群
  • 民政系统社会组织登记管理人员

授课教师

课程特色

视频(2)

最新学员

学员动态