如何调动员工积极性

如何调动员工积极性
(0人评价)
价格 ¥19.90
承诺服务
课程介绍

注意事项

 

本课程在公益网校微信小程序「知行善道」以音频+图文形式同步上线。在一个平台上购买的学员,无法在另一个平台上收听该课程。

若偏向在移动端听课的学员,请扫下方二维码进入「知行善道」购买课程。

 

 

课程介绍

 

员工的积极性在工作中很重要,它会影响员工的身心健康和外在表现。积极性为人们提供了实现目标、履行职责或解决问题的动力。积极性强的员工更愿意高效、有效地完成工作,从而实现提高生产率、增加收入、节约成本、推动组织发展等正面结果。    

 

领导者创造或者调动员工积极性的方法有很多,可以通过观察员工的目标、评估实现这些目标的重要性和可行性、为员工创建里程碑,以及为达成(阶段性)目标的员工提供个人奖励等。    

 

《如何调动员工积极性》是国际公益学院黄浩明教授的系列课程的第一门课。在此课程中,黄教授会从组织建设、领导力、员工身心健康关怀等多层次,与大家一起探索管理者和领导人调动员工积极性的门道。      

 

讲师介绍 

 

 

黄浩明 国际公益学院副院长、教授,中国国际民间组织合作促进会原理事长,研究员(教授),获天津大学管理学博士学位。清华大学公管院NGO研究所兼职研究员、国家行政学院兼职教授、中国经济社会理事会理事、爱德基金会理事。 30余年从事社会组织培育和发展研究,社会组织国际交流,研究公益组织与企业合作规律,推动中国社会组织走出去战略的研究和实践。

 

专著有《社会组织走出去》《非营利组织战略管理》,主编《民间组织操作指南》《跨国公司与公益事业》《中外民间组织交流与合作》《国际民间组织合作实务和管理》;合编《德国非营利组织》《日本非营利组织》《英国非营利组织》《美国非营利组织》和《香港非营利组织》等,研究领域为联合国开发计划署项目管理、社会组织国际交流和合作、战略管理和国际化等。