用优势视角扩大社会影响力

用优势视角扩大社会影响力
(0人评价)
价格 免费
课程介绍

深圳残友集团是一家解决残疾人集中就业的高科技商业公司。截止2011年1月,已在深圳、北京、上海、广州、珠海、海南和港澳台地区开办了25家分公司,拥有残疾人员工1162名。创始人是郑卫宁。

本课程讨论了残障人士在就业方面应该强化自身的优势,而不是弱化自己的弱势。残障人士也能够创造与一般人相同的社会价值。

讲师简介:刘海军

深圳蜂群物联网公益基金会发起人&CEO,深圳社会影响力投资发展有限公司创始人,公益与产业融合发展的互益理论创立和实践者(MBA/中级社工),残友集团首任CEO(荣获国际首届社会企业金奖)、主持成立深圳0001号基金会,“中国社会企业奖”标准制定委员会特邀专家,深港科技社团联盟主席团委员,在现代新兴产业、公益慈善、社会建设等跨界领域拥有丰富实践经验,尤其对社会影响力投资等生态思维与系统性变革模式深有心得。多次受邀哈佛大学、香港大学、清华大学等高校,以及国际社企论坛、中国公益金融发展论坛等主题分享嘉宾。

授课教师

课程特色

视频(2)

学员动态