引导资本成为向善的力量

全球公益金融论坛暨2017社会影响力投资峰会

引导资本成为向善的力量
(0人评价)
价格 免费
课程介绍

全球正在进入社会影响力投资时代,商业文明与公益精神的融合催生公益金融,时代的潮流需要我们共同行动,引导资本成为向善的力量,让人类对美好生活的向往成为实现全球可持续发展目标的不竭动力。


在全球社会影响力投资倡导提出10周年之际,秉持“构建现代善知识体系、培育使命型善财领袖、凝聚行动性公益力量、推动善时代共享发展”使命的国际公益学院,邀请全球公益金融与社会影响力投资领袖及金融、公益、实业等跨界代表,齐聚中国改革开放最前沿的深圳特区,交流全球进展,把脉发展趋势,联合谋划未来,构建跨界合作网络,创新行动战略,共同应对全球挑战。
论坛在深圳福田区召开。福田区是深圳“首善之区”,是国际公益学院总部所在地,是中国三大金融聚集区之一,汇聚了深交所、招商银行、平安集团等中国著名金融机构,CBD经济总量居中国第一。福田区政府领风气之先,志在打造社会影响力投资高地,努力成为全球公益金融之都。


论坛由国际公益学院联合蜂群物联网公益基金会举办,中国邮政储蓄银行、中国扶贫基金会、深圳市慈善会协办,支持机构包括联合国开发计划署影响力金融、全球影响力投资指导组、国际金融公司,美国福特基金会、洛克菲勒基金会、洛克菲勒慈善咨询公司、凯威基金会、白沙投资集团、影响力机构(The Impact)、共益实验室(B Lab) 、第三部门资本合伙(Third Sector Capital Partners)、爱创家(Ashoka),英国缪尔黑德咨询机构、约瑟夫朗特里基金会, 荷兰GSRD基金,亚洲公益创投网络,印度发明-智资集团,泛影响力韩国机构,香港天天向上投资基金、中和农信项目管理有限公司、社会价值投资联盟、北师大中国公益研究院,深圳市中国慈展会发展中心、社创星。

授课教师

课程特色

视频(8)

学员动态

唐辉 加入学习
Lovebear201373 加入学习
y鱼y 加入学习