于美人教你如何做公益

于美人教你如何做公益 扫二维码继续学习 二维码时效为半小时

关怀弱势,用心关爱。
(4 评论)

免费

课程介绍

本次公益网校特别邀请台湾知名主持人于美人分享关于她个人创办公益组织——于美人偏远地区弱势关怀协会的亲身体会和宝贵经验。课程内容有多个公益项目案例分享,于美人也提出自己的做公益原则,包括让受益者有尊严的接受帮助,和大众“随手做公益”会自然成习惯等概念。

作为公众人物,于美人也分享如何运用明星、知名品牌效应和自媒体运营等方式,用最能够触及到大众的方式去推广公益项目。她的“做好事蛋糕”自台湾地区发起,前后找了李晟、贾静雯、萧敬腾等艺人代言,到目前为止已运行9年,也将成功模式复制到上海进入第4个年头。

讲师简介
于美人毕业于东吴大学中文系,曾为升学补习班知名教师,于1997年踏入电视媒体圈。具广播节目主持人、电视节目主持人、作家等多重身分。截至目前为止,主持了5个广播节目、40来个电视节目,多次入围金钟奖最佳主持人,同时拥有20几本着作,及参与过9部电视电影的演出。

她长期热心公益、以身作则,用最温暖实际的方式,带领大家关怀需要被帮助的族群。善用影响力,落实让爱远播的理念。

协会简介
于美人偏远地区弱势关怀协会(以下简称于美人协会)成立的宗旨在于帮助真正需要帮助的人,无论是在偏远地区的、弱势的或是单亲的,只要真的需要,我们就会尽力去协助,一直做,持续做。这些弱势族群因缺乏足够的条件,可能无法像一般人一样衣食无忧,甚至有些小朋友连一双合脚的鞋或是文具都没有,于是于美人协会的首要任务便是集结大家的爱心,将大家捐赠给小朋友的爱心物资送到偏远地区让更多孩童能像一般的小孩一样开心成长。
于美人协会也不定期举办偏远地区弱势关怀活动,实际贴近弱势族群,关怀需要帮助的孩童。爱是无私、是包容,爱可以让这个世界更美好!让每个人都可以在爱中长大,一起传承这份爱,把爱心不断复制再贴上,让世界充满更多爱!

想了解更多关于于美人协会的信息,请访问官网:http://www.careofu.com/