养老机构的服务风险和设施管理

养老机构的服务风险和设施管理 扫二维码继续学习 二维码时效为半小时

EME (Executive Management of Elderlycare) 课程
(0 评论)

免费

课程介绍

本门课程从养老项目运营与设施管理上分析如何在现有机构规划的前提下,如何做到小范围的改造或者修正,从而最大化的节约养老机构的人力和物力资源。

关于EME课程

EME (Executive Management of Elderlycare) 是首个面向中国养老开发投资人的高端国际养老产业学习项目,旨在培养具有国际视野、战略性思维且精通实务的养老行业领袖。

通过10大模块,30门系统课程及实践课程的学习,引入国际化的专业知识与管理体系,解决企业投融资战略、不同类型养老项目管理运营、标准化建设、养老服务延伸发展方向等重大问题。

为学员搭建国际高端交流、学习、实践平台,并提供定制式养老产业管理战略咨询服务。

关于北师大中国公益研究院养老研究中心

北师大中国公益研究院养老研究中心以行业监测研究为基础,养老咨询服务为业务引擎,行业教育、行业交流与倡导为平台,开展国际国内交流与合作,培养养老产业管理人才,促进养老行业建立新型知识生产方式,推动中国现代养老服务体系的建立与发展。在国内养老服务业研究咨询、联盟平台搭建及人才培训方面成果颇丰,形成了广泛影响。

养老研究中心于2013年4月份举办首期中国养老产业管理高级研究班,2014年10月-2015年8月开办了国际养老产业管理EME首期班,举办中日、中荷养老产业论坛及讲座多期,惠及学员200人以上。2016年,成功开发公建民营、社区居家等专题研修班,招收来自全国各地养老投资、机构运营、老年用品以及老年信息平台等不同类型机构的CEO学员近百名。2017年,为倡导养老院院长规划良好职业通道,启动安徽省养老机构院长培训,目前已培训近百名养老机构负责人。学员深刻感受到来自国内外养老行业一线专家的魅力,反响热烈,好评如潮。

适合人群
  • 养老机构管理层

授课教师

学员动态

linlin 学完了课时 信息系统
linlin 学完了课时 无障碍设施
linlin 开始学习课时 无障碍设施
linlin 开始学习课时 信息系统